Михаил Богородский (mixus_ru) wrote,
Михаил Богородский
mixus_ru

10 декабря — день рождения гражданского общества в России

Сегодня по всей стране, а также в других странах на мирные митинги вышли тысячи людей, у которых власти украли выборы. Все эти люди граждане нашей страны. Большинство из них ни за «красных», ни за «белых», ни за каких-либо еще. Мы все — за Россию, мы все хотим жить в свободной, честной стране. Мы не стадо баранов, на которое можно плевать. И сегодняшний день показал, что «население» стало «гражданами» по всей стране.

Спасибо всем, кто пришел сегодня на Пионерскую площадь у нас в Питере, всем кто пришел на Болотную площадь в Москве, всем кто пришел на другие площади во многих городах нашей страны и за рубежом.

А так же спасибо полиции, за то, что они действовали сегодня вполне корректно. Кстати, я сегодня, когда шел с площади к метро, слышал, как офицер ОМОНа, который мирно беседовал с 2 мужчинами из «митингующих» говорил слова поддержки, к сожалению, не вспомню, какие именно, но суть примерно такая: давайте, вперед, действуйте!

Следующий согласованный митинг будет на этой же площади через неделю, 18 декабря. Обязательно приходите! Власть не сможет игнорировать столь заметные и масштабные акции протеста! И, напомню, что единственным источником власти в РФ является народ.

Всех с днем рождения гражданского общества в России!

upd: да, а ленточку я надену, те кто мечтают о революциях и говорят, что эти ваши ленточки — это не серьезно, идут в жопу, мне революции не нужны, я выражаю протест.
Тут какие-то боты понабежали, они идут туда же, даже не идут, а летят, всех ботов и спамеров, в не зависимости от того, о чем они спамят, баню сразу.
Tags: 10 декабря, митинг, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment