Михаил Богородский (mixus_ru) wrote,
Михаил Богородский
mixus_ru

Category:

Гранд-Макет

У нас, в Петербурге, есть прекрасный, современный музей — «Гранд макет России». Этот макет, я бы сказал, представляет собой вольную композицию по мотивам узнаваемых достопримечательностей, архитектуры и ландшафтов разных регионов России. Все композиции органично переходят одна в другую, образуя единое целое. Макет еще не достроен до конца, но посетителей уже пускают. Видно, что все сделано с любовью и отличным чувством юмора. Все районы этого огромного макета наполненны жизьню, везде интересные сценки, шутки, по макету постоянно ездят машинки, поезда, причем они ездят по правилам, останавливаются на светофорах, автобусы на остановках.

Всем, кто там еще не был, очень рекоммендую сходить, причем ради такого музея можно и из другого города приехать, когда потеплеет.



Еще несколько фоточекCollapse )
Subscribe

  • Голосование в ООН по Украине

    Голосование генеральной ассамблеи ООН, резолюция о территориальной целостности Украины, распределение по странам.

  • Реверсивное движение

    В связи с тем, что вчера ребята из оппозиции, как говорят, мешали своим «реверсивным движением» гражданам на Манежке, родился вот…

  • На злобу дня

    Сегодня, вроде как, должно быть вынесено решение по известному уже во всем мире, позорному и абсурдному уг делу. Комментировать это дело, мне как-то…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments