Михаил Богородский (mixus_ru) wrote,
Михаил Богородский
mixus_ru

Сингапур, день 1 и 2

Нормальный, уютный город. У меня есть две самые общие категории городов, к какой категории отнести город мне становится понятно сразу, как только я в нем очутился, и из одной категории в другую, еще ни один город не перешел. Первая категория - города, в которых мне комфортно, которые мне понравились, и в которые я бы еще вернулся, с удовольствием. Вторая категория, наоборот, города, в которых я комфортно себя не чувствую (например, Москва или Казань). Это не значит, что эти города плохие, просто мне там некомфортно, это субъективный критерий, который я объяснить не могу (например, мне комфортно в Севастополе, но некомфортно в Ялте).
Сингапур относится к первой категории.

Не могу сказать, что тут идеальная чистота, мусор на улицах есть. Его количество примерно как в Хельсинки, т.е. его мало, но он есть. Похоже на Европу, только по улицам ходят китайцы и индусы. На первый взгляд показалось, что мало людей с лишним весом, говорят, что это первое впечатление и оно обманчивое, посмотрим.

Фоток пока нет, но, надеюсь скоро будут, тогда и выложу.

Когда летел сюда, наблюдал в самолете такую картину: молодой араб летел в бизнес классе, а его женщина и дети летели в экономе, а он к ним периодически приходил в трениках и майке...
Tags: Путешествия, Сингапур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments